Mariages ou Pacs

Les menus

Imprimer

Logo menu

Menu intime

Prix du menu: 37€ TTC (dont TVA 10%)

Marbré au foie gras de canard sur salades mêlée, compotée de figues et pain grillé
ou
Blinis maison, rémoulade de pomme granny et saumon fumé
ou
Assiette fraicheur : saumon fumé, terrine de lotte et crevette gambas

*****

Mignon de porc, sauce forestière
Navets glacés et fricassée de champignons
ou
Dos de cabillaud, sauce basilic
Purée de pomme de terre à l'huile d'olive et tagliatelle de courgette

*****

Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers

*****

Dessert


Possibilité de combiner 3 desserts, de votre convenance, afin de créer une assiette gourmande
Exemple : un chou de pièce montée, une part de gâteau et une brochette de fruits frais
(nos pièces montées seront réalisées suivant la forme de votre choix)

*****

Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

Possibilité de rajouter un poisson (prix entre 6,50€ et 11€)
et / ou un trou normand avec sorbet sans l'alcool (+ 1€)

Menu champagne

 

Prix du menu : 38,50€ TTC (dont TVA 10%)

 

Saumon fumé, salade crémée et noix de Saint Jacques
ou
Médaillon de foie gras de canard, cube de pommes façon tatin et pain grillé

*****

Dorade sauce aux coquillages
riz pilaf et purée de coeur d'artichaut
ou
Quasi de veau et son jus de cuisson
mousseline de céleri et fricassée de champignons

*****

Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers

*****

Dessert
Possibilité de combiner 3 desserts, de votre convenance, afin de créer une assiette gourmande
Exemple : un chou de pièce montée, une part de gâteau et une brochette de fruits frais
(nos pièces montées seront réalisées suivant la forme de votre choix)

*****

Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

Possibilité de rajouter un poisson (prix entre 6,50€ et 11€)
et / ou un trou normand avec sorbet sans l'alcool (+ 1€)

Menu diamant

Prix du menu : 39,50€ TTC (dont TVA 10%)

Tartare de cabillaud, mangue et coriandre
ou
Tatin de boudin noir, pommes et foie gras de canard


*****
Brochette de Saint Jacques au beurre blanc
Ecrasé de pomme de terre au citron et fondue de poireaux
ou
Magret de canard, sauce miel et épices
tagliatelle de carotte et gratin de pomme de terre aux amandes


*****
Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Rouleau de Sarrazin au curé nantais servi chaud sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers

*****
Dessert
Possibilité de combiner 3 desserts, de votre convenance, afin de créer une assiette gourmande

Exemple : un chou de pièce montée, une part de gâteau et une brochette de fruits frais
(nos pièces montées seront réalisées suivant la forme de votre choix)


*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

Possibilité de rajouter un poisson (prix entre 6,50€ et 11€)
et / ou un trou normand avec sorbet sans l'alcool (+ 1€)

Menu prestige

Prix du menu : 41€ TTC (dont TVA 10%)

Mille feuille de foie gras de canard, compotée de figue, bouquet de verdure et pain grillé
ou
Brochette de fruits de mer sur salade crémée


*****
Filet de bar en écaille de chorizo
tian de légumes et carottes glacées
ou
Mignon de veau
légumes tournés et purée de pomme de terre aux échalotes confites


*****
Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Rouleau de Sarrazin au curé nantais servi chaud sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers


*****
Dessert
Possibilité de combiner 3 desserts, de votre convenance, afin de créer une assiette gourmande
Exemple : un chou de pièce montée, une part de gâteau et une brochette de fruits frais
(nos pièces montées seront réalisées suivant la forme de votre choix)


*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

Possibilité de rajouter un poisson (prix entre 6,50€ et 11€)
et / ou un trou normand avec sorbet sans l'alcool (+ 1€)

Menu excellence

Prix du menu : 44€ TTC (dont TVA 10%)

Aumônière de fruits de mer et son coulis
ou
assiette gourmande : médaillon de foie gras de canard, saumon fumé, magret de canard fumé,
bouquet de verdure et pain grillé


*****
Filet de Saint pierre
riz à l'encre de seiche et tombée d'épinard
ou
Filet de boeuf sauce foie gras (cuisson à la demande)
gratin dauphinois et aumônière forestière


*****
Aumônière de brie et son chutney de fruits sec
ou
Ardoise de fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers

*****

Dessert
Possibilité de combiner 3 desserts, de votre convenance, afin de créer une assiette gourmande
Exemple : un chou de pièce montée, une part de gâteau et une brochette de fruits frais
(nos pièces montées seront réalisées suivant la forme de votre choix)


*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

 

Possibilité de rajouter un poisson (prix entre 6,50€ et 11€)
et / ou un trou normand avec sorbet sans l'alcool (+ 1€)

Lieu

Poser des questions sur ce produit