Nos menus

Personnalisez votre produit

1 ENTRÉE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENTS + 1 DESSERT ET CAFÉ

ENTRÉES CHAUDES

Feuilleté saumon st Jacques et fondue de poireaux
ou
Tartelette de roquefort a la poire rôti
ou
Brochettes de gambas grillées au citron vert
ou
Foie gras poêlé au pineau

NOS PLATS

Cassolette de la mer
(soupe de poisson, pomme de terre, carotte, crevettes, filet de lieu, saumon, moules)
ou
Filet de saumon en papillote et son beurre blanc
(julienne de légumes, citron, filet de saumon)
ou
Filet de poulet saltimbocca
( filet de poulet, jambon de campagne crème fraiche, gratine au fromage)
ou
Sauté de veau a l’italienne
(veau, tomate, poivrons, julienne de légumes, oignons)
ou
Pièce du boucher rôti sauce bordelaise

DESSERT

Sabayon de fruits de saison
ou
Tarte aux fruits de saison
ou
Bavarois fruits rouges
ou
Moelleux chocolat noisette
ou
Forêt noire
ou
Omelette norvégienne

Vous pouvez ajouter un maximum de 0 quantités

Vous devez ajouter un minimum de 0 quantités

  • Nombre de menu

    Nombre de menu

1 ENTRÉE FROIDE + 1 ENTRÉE CHAUDE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENT + 1 DESSERT ET CAFÉ

 

 

ENTRÉES CHAUDES

Feuilleté saumon st Jacques et fondue de poireaux
ou
Tartelette de roquefort a la poire rôti
ou
Brochettes de gambas grillées au citron vert
ou
Foie gras poêlé au pineau

NOS PLATS

Cassolette de la mer
(soupe de poisson, pomme de terre, carotte, crevettes, filet de lieu, saumon, moules)
ou
Filet de saumon en papillote et son beurre blanc
(julienne de légumes, citron, filet de saumon)
ou
Filet de poulet saltimbocca
( filet de poulet, jambon de campagne crème fraiche, gratine au fromage)
ou
Sauté de veau a l’italienne
(veau, tomate, poivrons, julienne de légumes, oignons)
ou
Pièce du boucher rôti sauce bordelaise

DESSERT

Sabayon de fruits de saison
ou
Tarte aux fruits de saison
ou
Bavarois fruits rouges
ou
Moelleux chocolat noisette
ou
Forêt noire
ou
Omelette norvégienne

Vous pouvez ajouter un maximum de 0 quantités

Vous devez ajouter un minimum de 0 quantités

  • Nombre de menu

    Nombre de menu

1 ENTRÉE FROIDE + 1 ENTRÉE CHAUDE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENT + 1 TROU NORMAND + FROMAGES + 1 DESSERT ET CAFÉ 

ENTRÉES CHAUDES

Feuilleté saumon st Jacques et fondue de poireaux
ou
Tartelette de roquefort a la poire rôti
ou
Brochettes de gambas grillées au citron vert
ou
Foie gras poêlé au pineau

NOS PLATS

Cassolette de la mer
(soupe de poisson, pomme de terre, carotte, crevettes, filet de lieu, saumon, moules)
ou
Filet de saumon en papillote et son beurre blanc
(julienne de légumes, citron, filet de saumon)
ou
Filet de poulet saltimbocca
( filet de poulet, jambon de campagne crème fraiche, gratine au fromage)
ou
Sauté de veau a l’italienne
(veau, tomate, poivrons, julienne de légumes, oignons)
ou
Pièce du boucher rôti sauce bordelaise

DESSERT

Sabayon de fruits de saison
ou
Tarte aux fruits de saison
ou
Bavarois fruits rouges
ou
Moelleux chocolat noisette
ou
Forêt noire
ou
Omelette norvégienne

Vous pouvez ajouter un maximum de 0 quantités

Vous devez ajouter un minimum de 0 quantités

  • Nombre de menu

    Nombre de menu

Récapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au devis

  • 250 caractères max
  • .png .jpg .gif
  • .png .jpg .gif
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
État
Nouveau produit

Partager