Menu 21 euros TTC / Pers
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Menu 21 euros TTC / Pers

21,00 € TTC 21,00 € (HT)
TTC

1 ENTRÉE FROIDE + 1 ENTRÉE CHAUDE + 1 PLAT ET ACCOMPAGNEMENT + 1 DESSERT ET CAFÉ

  

ENTRÉES CHAUDES

Feuilleté saumon st Jacques et fondue de poireaux
ou
Tartelette de roquefort a la poire rôti
ou
Brochettes de gambas grillées au citron vert
ou
Foie gras poêlé au pineau

NOS PLATS

Cassolette de la mer
(soupe de poisson, pomme de terre, carotte, crevettes, filet de lieu, saumon, moules)
ou
Filet de saumon en papillote et son beurre blanc
(julienne de légumes, citron, filet de saumon)
ou
Filet de poulet saltimbocca
( filet de poulet, jambon de campagne crème fraiche, gratine au fromage)
ou
Sauté de veau a l’italienne
(veau, tomate, poivrons, julienne de légumes, oignons)
ou
Pièce du boucher rôti sauce bordelaise

DESSERT

Sabayon de fruits de saison
ou
Tarte aux fruits de saison
ou
Bavarois fruits rouges
ou
Moelleux chocolat noisette
ou
Forêt noire
ou
Omelette norvégienne