Nos buffets + plats chaud champagne
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Nos buffets + plats chaud champagne

27,83 € TTC 27,83 € (HT)
TTC

Terrine de loup de mer

Entremet norvégien

Mayonnaise, citron

 

Terrine de volaille aux olives

Jambon cru de Bayonne

 

Assortiments de salades composées

Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.

Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.

  Salade Périgourdine : Magret de canard fumé gésiers pignon de pin salade vert

*****

Magret de canard sauce aux girolles ou poivre vert

Ou sauce fruits rouge ou sauce pêche

 

Flan de légumes, Pommes dauphines

 *****

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers